BISCOITOS CASEIROS (EDITADO)

UMA DELICIOSO BISCOITO CASEIRO,FÁCIL DE FAZER,PARA VENDER,PRESENTEAR,OU PARA CONSUMO PRÓPRIO E VOCE PODE GUARDA-LO TAMPADO,EM UM POTE POR ATÉ 15 DIAS.
INGREDIENTES:clicar no “mostrar mais”
Meio quilo de amido de milho(Maisena)
1 lata(395 grs)de leite condensado
2 colheres(sopa)de manteiga ou margarina
2 colheres(sopa)de açúcar
2 ovos inteiros
1 colher(CAFÉ)de essencia de baunilha
1 colher(CAFÉ)de fermento em pó para bolo
Meio copo(copo de 200ml)de amido de milho para polvilhar o local em que for trabalhar a massa.
ESTA É UMA RECEITA DO CANAL JANE LOURES.
MODO DE FAZER:
Reservar o meio copo de amido de milho e o fermento.Em uma tigela coloque os 2 ovos(mexendo com o batedor de claras ou o fuêt),a margarina,o açúcar,e o leite condensado,mexendo bem.Coloque a essencia de baunilha,e aos poucos,coloque a metade do amido de milho,sempre mexendo a cada ingrediente colocado.Coloque o fermento em pó.Acrescentamos o restante do amido de milho.Mexa bem até ficar uma massa homogênea(todos os ingredientes misturados igualmente). Polvilhamos uma superfície lisa e colocamos a massa, Polvilhamos por cima da massa tambem e vamos misturando até a massa ficar consistente e não agarrar nas mãos.Agora nós vamos ligar o forno,temperatura 1,forno FRACO,para ir aquecendo. Untamos uma forma com margarina e vamos moldar os biscoitos,e depois colocamos na forma separados um do outro,porque vão crescer quando aquecidos.Assar em 20 minutos.Voce saberá que estão no ponto quando o fundo estiver dourado,a parte de cima fica branca mesmo.Não passe do ponto,senão fica duro.Vá colocando as formas uma a uma.Depois de tudo assado,coloque em potes,deixe tampado,e vá saboreando aos poucos,com café,chá,suco ou qualquer líquido á seu gosto,porque ele derrete na boca.Podemos fazer para vender ou para consumo próprio.Até a próxima receita.Abraços.

JANE MARIA LOURES
CAIXA POSTAL 113
CEP 36001-970
JUIZ DE FORA – MINAS GERAIS

Pedro Boeno

Autor do Blog de Dicas Gratis

Website: http://pedroboeno.com.br