Bolinho de Bacalhau

Bolinho de Bacalhau

Ingredientes

1 colher (sopa) de azeite
½ colher (sopa) de alho
2 colheres (sopa) de cebola picadinha
2 batatas médias cozidas, descascadas e amassadas (+/- 280 g)
1 ovo batido
1 xícara de chá de bacalhau cozido e desfiado (200g)
¼ xícara (chá) de farinha de rosca (30 g)
1 colher (sopa) de óleo (p/ fritar a cebola e o alho)
salsinha picadinha, pimenta-do-reino moída e sal a gosto

Modo de Preparo

1 Em uma frigideira ou panela com 1 colher (sopa) de óleo refogue ½ colher (sopa) de alho, 2 colheres (sopa) de cebola picadinha até dourar.

2 – Transfira o refogado para numa tigela, adicione 2 batatas médias cozidas e amassadas, 1 ovo batido, 1 xícara de bacalhau cozido e desfiado, ¼ xícara (chá) de farinha de rosca, 1 colher (sopa) de azeite, salsa picadinha, pimenta-do-reino moída, sal a gosto e misture bem até formar uma massa homogênea.

3 – Pegue pequenas porções de massa, faça bolinhas e frite em óleo quente até dourar. Retire e escorra em papel absorvente. Sirva em seguida.

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Pedro Boeno

Autor do Blog de Dicas Gratis

Website: http://pedroboeno.com.br