Bolo de Coco Molhado Rápido

Bolo de Coco Molhado

Ingredientes

Massa:

3 ovos
2 xícaras ( chá) de açúcar
3 colheres (sopa) de manteiga sem sal
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de fermento em pó

Cobertura:
1 lata de leite condensado
1 lata de leite de coco
Coco ralado para salpicar

Modo de preparo:

1- Em uma tigela bata bem os ovos, o açúcar e a manteiga.

2- Aos poucos siga adicionando a farinha e o leite, finalizando com o fermento.

3- Em uma forma untada e polvilhada com farinha despeja a massa.

4- Leve ao forno pré-aquecido 180° C (Brasil) ou 350 F (EUA) por aproximadamente 30 min ou até que esteja levemente dourado.

5- Retire o bolo do forno, e ainda quente corte em quadrados e despeje a cobertura.

6- Salpique coco ralado e sirva a seguir.

Cobertura:

1- Em uma tigela misture os dois ingredientes.

2- Despeje a cobertura sobre o bolo ainda quente e salpique coco ralado.

PS: A forma que usei na receita tem 22.5 X 28 cm

Pedro Boeno

Autor do Blog de Dicas Gratis

Website: http://pedroboeno.com.br