Brownie Fácil de Limão

Brownie Fácil de Limão

Pre-aqueça seu forno a 180C (se vc mora nos EUA pre aqueça a 350F)

170g (3/4 copo) de farinha de trigo
170g (3/4 copo) sugar
1 pitadinha de sal
8 colheres de sopa (1 tablet ) de manteiga sem sal em temperatura ambiente
2 ovos
Suco da metade de um limão (aproximadamente 1 colher de sopa)
Raspas de 1/2 limão (aproximadamente 1 colher de chá)

Cobertura

1/2 Copo de açúcar de confeiteiro
1 Colher de sopa de suco de limão
Raspas de limão (opcional)

Modo de preparo

Em um recipiente combine açúcar, farinha e sal e separe;
Em outro recipiente combine manteiga,ovos e o suco de limão e bata por aproximadamente 1 minuto ate misturar bem;
Adicione a mistura que vc acabou de bater a farinha, açúcar e sal e bata bem por aproximadamente 1 minuto e meio ate que forme um creme branco.
Transfira a massa para uma forma untada e enfarinhada;
Leve ao forno pre aquecido por mais ou menos 30 minutos;
Deixe esfriar e coloque a cobertura sobre o brownie e aproveite.

Modo de preparo da cobertura

Misture todos os ingredientes ate formar um creme homogêneo.

O tamanho da forma usada no video é 20x20x5cm

Lemon Brownies

3/4 C flour
3/4 C sugar
1/4 t salt
1 stick unsalted butter, soft
2 eggs
juice from 1/2 lemon (about 1T)
zest from 1/2 lemon (about 1t)

Combine the flour, sugar and salt in a large bowl.
Mix in the softened butter.
In another bowl whisk the eggs with the lemon juice and zest.
Add to the larger bowl and mix well.
Pour into prepared 8X8 brownie pan.
Bake at 350 for 25 minutes.

Remove and let cool, then glaze.

Glaze

1/2C powdered sugar
1 T lemon juice
additional lemon zest
stir together

Pedro Boeno

Autor do Blog de Dicas Gratis

Website: http://pedroboeno.com.br