COMO DEIXAR O PÃO FRANCÊS CROCANTE | A DICA DO DIA COM FLÁVIA FERRARI

Saiba como deixar o pão francês sempre fresquinho e crocante mesmo depois de congelado: Flávia Ferrari mostra mais uma dica simples para que o pão nosso de cada dia fique sempre delicioso. Receitas faceis e rapidas você confere também aqui no A Dica do Dia.
DICA PARA DEIXAR A MANTEIGA MACIA PARA PASSAR NO PÃO:
http://bit.ly/DicaManteiga
Confira nossa playlist de receitas:

RECEBA NOSSAS NOVIDADES POR EMAIL: http://bit.ly/DicasPorEmail

NOSSAS ÚLTIMAS DICAS: http://bit.ly/UltimasDicas

This video has English subtitles, please click on the CC button to activate it.

Este vídeo tem legendas em Português, clique no botão CC para ativá-las.

INSCREVA-SE no canal “A Dica do Dica” – vídeos novos todas as terças e quintas.

NOSSAS REDES SOCIAIS

A DICA DO DIA: http://www.adicadodia.com.br
FLÁVIA FERRARI WEBSITE: http://www.flaviaferrari.com.br
PINTEREST: http://br.pinterest.com/Flavia_Ferrari/
INSTAGRAM: http://instagram.com/fla.ferrari
FACEBOOK: http://www.facebook.com/DECORACASAS
TWITTER: http://twitter.com/decoracasa

Pedro Boeno

Autor do Blog de Dicas Gratis

Website: http://pedroboeno.com.br