COMO FAZER ASINHAS DE FRANGO ASSADAS COM CEBOLA E SUCO DE LARANJA | Ana Maria Brogui #302

Site Ana Maria Brogui ➜ http://www.anamariabrogui.com.br
—————————————-­—————————————-­———-
Compre o livro do Ana Maria Brogui ➜ http://www.lojabrogui.com.br
—————————————-­—————————————-­———-
Me siga no Snapchat ➜ Procure por “brogui”
Me siga no instagram ➜ http://instagram.com/brogui
Me siga no twitter ➜ http://twitter.com/brogui
Nossa página no Face ➜ http://www.facebook.com/anamariabrogui
—————————————-­—————————————-­———-

Ingredientes:

– 1 e 1/2 Quilos de asa de frango
– 2 Colheres de chá açúcar mascavo
– 1 Embalagem do tempero KNORR Meu Assado sabor Limão e – Orégano
– 1 cebola grande cortada em pétalas
– 1/2 Xícara de suco de laranja

Modo de preparo:

Assista o vídeo 😀

Abraços

Caio Novaes (Brogui)

Pedro Boeno

Autor do Blog de Dicas Gratis

Website: http://pedroboeno.com.br