COMO FAZER BOLINHO CARIOCA | Ana Maria Brogui #331

Veja mais vídeos do projeto “O Brasil Inteiro Joga” ➜ http://www.obrasilinteirojoga.com.br
—————————————-­—————————————-­———-
Site Ana Maria Brogui ➜ http://www.anamariabrogui.com.br
—————————————-­—————————————-­———-
Compre o livro do Ana Maria Brogui ➜ http://www.lojabrogui.com.br
—————————————-­—————————————-­———-
Me siga no Snapchat ➜ Procure por “brogui”
Me siga no instagram ➜ http://instagram.com/brogui
Me siga no twitter ➜ http://twitter.com/brogui
Nossa página no Face ➜ http://www.facebook.com/anamariabrogui
—————————————-­—————————————-­———-

—————————————-­—————————————-­———-
Receita: http://www.anamariabrogui.com.br/
—————————————-­—————————————-­———-

Ingredientes:

Massa:
– 650g de farinha de trigo
– 400g de abóbora japonesa cozida
– 100g de manteiga
– 1/2 litro de leite
– 1/2 litro de água (para misturar o caldo de carne)
– 1 tablete de caldo de carne
– Azeite a gosto

Recheio de carne seca:
– 200g de carne seca cozida e desfiada
– 1 dente de alho picado
– 1 cebola pequena picada
– Azeite a gosto
– Sal, salsinha, pimenta do reino e cebolinha a gosto
– Noz moscada a gosto

Modo de preparo:

Assista o vídeo 😀

Abraços
Caio Novaes (Brogui)

Pedro Boeno

Autor do Blog de Dicas Gratis

Website: http://pedroboeno.com.br