COMO FAZER CANNOLI (DOCE ITALIANO) | Ana Maria Brogui #295

Site Ana Maria Brogui ➜ http://www.anamariabrogui.com.br
—————————————-­—————————————-­———-
Compre o livro do Ana Maria Brogui ➜ http://www.lojabrogui.com.br
—————————————-­—————————————-­———-
Me siga no Snapchat ➜ Procure por “brogui”
Me siga no instagram ➜ http://instagram.com/brogui
Me siga no twitter ➜ http://twitter.com/brogui
Nossa página no Face ➜ http://www.facebook.com/anamariabrogui
—————————————-­—————————————-­———-

Ingredientes:

MASSA (Rende aproximadamente 30 unidades):
– 300g de farinha
– 1/2 xícara de cachaça
– 1 xícara de açúcar
– 1 ovo
– 1 gema
– 1 clara (usaremos na montagem para fechar o rolinho)
– 1 colher de sopa de chocolate em pó
– 2 colheres de sopa de manteiga
– 1 colher de chá de essência de baunilha

RECHEIO:
– Creme de avelã (pode usar doce de leite também)
– Chocolate granulado
– Açúcar de confeiteiro para decorar

Modo de preparo:

Assista o vídeo 😀

Abraços

Caio Novaes (Brogui)

Pedro Boeno

Autor do Blog de Dicas Gratis

Website: http://pedroboeno.com.br