COMO FAZER CROISSANT RECHEADO COM NUTELLA | Ana Maria Brogui #259

Inscreva-se no canal Segredinhos ➜ http://youtube.com/segredinhos
Site Ana Maria Brogui ➜ http://www.anamariabrogui.com.br
—————————————-­—————————————-­———-
Compre o livro do Ana Maria Brogui ➜ http://www.lojabrogui.com.br
—————————————-­—————————————-­———-
Me siga no Snapchat ➜ Procure por “brogui”
Me siga no instagram ➜ http://instagram.com/brogui
Me siga no twitter ➜ http://twitter.com/brogui
Nossa página no Face ➜ http://www.facebook.com/anamariabrogui
—————————————-­—————————————-­———-

Facebook ➜ http://www.facebook.com/anamariabrogui

Ingredientes:

– 900g de farinha de trigo (ou 7 xícaras e meia)
– 150g de manteiga (para pincelar a massa)
– 500ml de leite
– 1 pacote de fermento biológico seco
– 1 colher de café de sal
– 2 colheres de sopa de açúcar
– 1 gema para pincelar

Recheio:

– Nutella

Modo de preparo:

Assista o vídeo 😀

Abraços

Caio Novaes (Brogui)

Pedro Boeno

Autor do Blog de Dicas Gratis

Website: http://pedroboeno.com.br