COMO FAZER FALAFEL | Ana Maria Brogui #236

Site Ana Maria Brogui ➜ http://www.anamariabrogui.com.br
—————————————-­—————————————-­———-
Compre o livro do Ana Maria Brogui ➜ http://www.lojabrogui.com.br
—————————————-­—————————————-­———-
Me siga no Snapchat ➜ Procure por “brogui”
Me siga no instagram ➜ http://instagram.com/brogui
Me siga no twitter ➜ http://twitter.com/brogui
Nossa página no Face ➜ http://www.facebook.com/anamariabrogui
—————————————-­—————————————-­———-

Ingredientes:

– 2 xícaras de grão de bico pronto (ou após 10 horas na água)
– 1 cebola e 1/2 pequena ou 1 cebola grande
– 5 colheres de sopa de cebolinha picada
– 2 dentes de alho
– 5 colheres de sopa de salsinha picada
– 5 folhas de hortelã
– 1 colher de café de pimenta do reino
– 1 colher de café de cominho
– 1 colher de chá de sal
– 1 colher de café de coentro em pó (ou 3 colheres de sopa de folha)
– 2 colheres de sopa de azeite
– 1/3 de xícara de farinha de trigo
– óleo para fritar

Para montar o lanche:

– Pão sírio
– Tomate picado
– Alface crespa

Modo de preparo:

Assista o vídeo 😀

Abraços

Caio Novaes (Brogui)

Pedro Boeno

Autor do Blog de Dicas Gratis

Website: http://pedroboeno.com.br