COMO FAZER GRAND GATEAU DE NUTELLA TIPO PARIS 6 | Ana Maria Brogui #254

Conheça o canal da Marcela: http://youtube.com/segredinhos

Site Ana Maria Brogui ➜ http://www.anamariabrogui.com.br
—————————————-­—————————————-­———-
Compre o livro do Ana Maria Brogui ➜ http://www.lojabrogui.com.br
—————————————-­—————————————-­———-
Me siga no Snapchat ➜ Procure por “brogui”
Me siga no instagram ➜ http://instagram.com/brogui
Me siga no twitter ➜ http://twitter.com/brogui
Nossa página no Face ➜ http://www.facebook.com/anamariabrogui
—————————————-­—————————————-­———-

Ingredientes:

– 200g de chocolate meio amargo
– 2 colheres de sopa de manteiga sem sal
– 3 colheres de sopa rasa de farinha de trigo
– 3 colheres de sopa de açúcar
– 2 ovos inteiros
– 2 gemas
– 1 caixinha de creme de leite (se usar lata, tirar o soro)
– 400g de Morango
– 2 colheres de sopa cheias de Nutella
– 2 picoles marca “Mega”

Modo de preparo:

Assista o vídeo 😀

Abraços

Caio Novaes (Brogui)

Pedro Boeno

Autor do Blog de Dicas Gratis

Website: http://pedroboeno.com.br