COMO FAZER KIBE DE FORNO RECHEADO COM CATUPIRY | Receitas que brilham | Ana Maria Brogui #296

Site Ana Maria Brogui ➜ http://www.anamariabrogui.com.br
—————————————-­—————————————-­———-
Compre o livro do Ana Maria Brogui ➜ http://www.lojabrogui.com.br
—————————————-­—————————————-­———-
Me siga no Snapchat ➜ Procure por “brogui”
Me siga no instagram ➜ http://instagram.com/brogui
Me siga no twitter ➜ http://twitter.com/brogui
Nossa página no Face ➜ http://www.facebook.com/anamariabrogui
—————————————-­—————————————-­———-

Ingredientes:

KIBE:
– 1/2 kg de carne moída
– 1/2 kg de trigo para kibe
– 1 cebola cortada em cubinhos
– Salsinha a gosto
– Hortelã a gosto
– Sal e pimenta do reino a gosto
– 1 pacote de creme de cebola
– Água suficiente para hidratar o trigo para kibe

RECHEIO:
– Catupiry a gosto

ACOMPANHAMENTO:
– Azeite e sal a gosto
– 1/2 caixinha de creme de leite
– 150g de Cream Cheese
– Salsinha a gosto
– Azeitonas sem caroço a gosto
– 1 colher de sopa de queijo parmesão ralado

Modo de preparo:

Assista o vídeo 😀

Abraços

Caio Novaes (Brogui)

Pedro Boeno

Autor do Blog de Dicas Gratis

Website: http://pedroboeno.com.br