COMO FAZER LINGUIÇA CALABRESA FLAMBADA NA CACHAÇA + FAROFA CROCANTE | Ana Maria Brogui #301

Acesse: http://sadia.com.br/encanto l instagram @sadiabrasil
E poste sua receita no instagram com a hashtag #encantonamesa

Site Ana Maria Brogui ➜ http://www.anamariabrogui.com.br
—————————————-­—————————————-­———-
Compre o livro do Ana Maria Brogui ➜ http://www.lojabrogui.com.br
—————————————-­—————————————-­———-
Me siga no Snapchat ➜ Procure por “brogui”
Me siga no instagram ➜ http://instagram.com/brogui
Me siga no twitter ➜ http://twitter.com/brogui
Nossa página no Face ➜ http://www.facebook.com/anamariabrogui
—————————————-­—————————————-­———-

Ingredientes:

– Linguiça Calabresa Sadia
– 1 colher de sopa de manteiga
– 1 colher de sopa de azeite
– Cachaça a gosto para flambar

Para a Farofa:
– 2 colheres de sopa de azeite
– 2 colheres de sopa de manteiga
– 1 xícara e 1/2 de Farinha Panko
– 1/2 cebola cortada em cubos
– 2 ou 3 ovos
– Salsinha a gosto
– Pimenta biquinho para decorar
– Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo:

Assista o vídeo 😀

Abraços

Caio Novaes (Brogui)

Pedro Boeno

Autor do Blog de Dicas Gratis

Website: http://pedroboeno.com.br