COMO FAZER OVO DE PÁSCOA NAPOLITANO | Ana Maria Brogui #324

Site Ana Maria Brogui ➜ http://www.anamariabrogui.com.br
—————————————-­—————————————-­———-
Compre o livro do Ana Maria Brogui ➜ http://www.lojabrogui.com.br
—————————————-­—————————————-­———-
Me siga no Snapchat ➜ Procure por “brogui”
Me siga no instagram ➜ http://instagram.com/brogui
Me siga no twitter ➜ http://twitter.com/brogui
Nossa página no Face ➜ http://www.facebook.com/anamariabrogui
—————————————-­—————————————-­———-

—————————————-­—————————————-­———-
Receita: http://www.anamariabrogui.com.br/
—————————————-­—————————————-­———-

Ingredientes:

– 500g de chocolate ao leite
– 450g de chocolate branco
– 2 colheres de sobremesa de glucose
– 1 e 1/2 caixinha de creme de leite
– 50 ml de água quente
– 15g (meio pacote) de gelatina em pó sabor morango
– Forma para ovo de páscoa

Modo de preparo:

Assista o vídeo 😀

Abraços
Caio Novaes (Brogui)

Pedro Boeno

Autor do Blog de Dicas Gratis

Website: http://pedroboeno.com.br