COMO FAZER PANETONE DE CHURROS | Ana Maria Brogui #246

Site Ana Maria Brogui ➜ http://www.anamariabrogui.com.br
—————————————-­—————————————-­———-
Compre o livro do Ana Maria Brogui ➜ http://www.lojabrogui.com.br
—————————————-­—————————————-­———-
Me siga no Snapchat ➜ Procure por “brogui”
Me siga no instagram ➜ http://instagram.com/brogui
Me siga no twitter ➜ http://twitter.com/brogui
Nossa página no Face ➜ http://www.facebook.com/anamariabrogui
—————————————-­—————————————-­———-

Ingredientes:

– 1 xícara de açúcar
– 1 xícara de leite em pó
– 2 xícaras morna de leite integral
– 40g de fermento BIOLÓGICO granulado
– 3 ovos
– 500g de farinha
– 50g de manteiga sem sal
– 1 colher de chá de essência de baunilha

Para cobertura:
– Açúcar e Canela a gosto

Para o recheio:
– 1 lata de leite condensado
ou
– Doce de leite pronto

Modo de preparo:

Assista o vídeo 😀

Abraços

Caio Novaes (Brogui)

Pedro Boeno

Autor do Blog de Dicas Gratis

Website: http://pedroboeno.com.br