COMO FAZER PIZZA DE CHOCOLATE COM SORVETE CHANTIBON | Ana Maria Brogui #284

Site Ana Maria Brogui ➜ http://www.anamariabrogui.com.br
—————————————-­—————————————-­———-
Compre o livro do Ana Maria Brogui ➜ http://www.lojabrogui.com.br
—————————————-­—————————————-­———-
Me siga no Snapchat ➜ Procure por “brogui”
Me siga no instagram ➜ http://instagram.com/brogui
Me siga no twitter ➜ http://twitter.com/brogui
Nossa página no Face ➜ http://www.facebook.com/anamariabrogui
—————————————-­—————————————-­———-

Canal da Taci Alcolea https://www.youtube.com/barbiepahetaci/ #DesafioÉChanti

Pra quem curtiu essa maravilha, aqui http://bit.ly/chanti_fbbr você encontra mais informações sobre todas as linhas de Kibon. Assine também o canal e encontre outros vídeos deliciosos http://bit.ly/chanti_ytbr.

NOVO livro do Ana Maria Brogui ➜ http://www.lojabrogui.com.br
Me siga no instagram ➜ http://instagram.com/brogui

Facebook ➜ http://www.facebook.com/anamariabrogui

Ingredientes:

Ingredientes:

– 250g de farinha de trigo (se precisar acrescente mais)
– Meio pacote (de 10g) de fermento biológico seco
– Meia colher de chá de sal
– 1 colher de chá de açúcar
– 1 gema
– 1 colher de sopa de óleo
– 150ml de leite morno

Recheio:

– 1 barra e meia de chocolate ao leite
– 1 caixinha de creme de leite
– Granulado
– SORVETE CHANTIBON

Modo de preparo:

Assista o vídeo 😀

Abraços

Caio Novaes (Brogui)

Pedro Boeno

Autor do Blog de Dicas Gratis

Website: http://pedroboeno.com.br