COMO FAZER RABANADA | Feat Rolê Gourmet | Ana Maria Brogui #253

Site Ana Maria Brogui ➜ http://www.anamariabrogui.com.br
—————————————-­—————————————-­———-
Compre o livro do Ana Maria Brogui ➜ http://www.lojabrogui.com.br
—————————————-­—————————————-­———-
Me siga no Snapchat ➜ Procure por “brogui”
Me siga no instagram ➜ http://instagram.com/brogui
Me siga no twitter ➜ http://twitter.com/brogui
Nossa página no Face ➜ http://www.facebook.com/anamariabrogui
—————————————-­—————————————-­———-

Role Gourmet: http://youtube.com/orolegourmet

Facebook: http://www.facebook.com/anamariabrogui

Ingredientes:

– 5 pães amanhecidos
– 250ml de leite
– 1/4 de xícara de vinho branco seco
– 2 ovos
– Canela em pó a gosto
– Leite condensado a gosto
– Óleo para fritar

Modo de preparo:

Assista o vídeo 😀

Abraços

Caio Novaes (Brogui)

Pedro Boeno

Autor do Blog de Dicas Gratis

Website: http://pedroboeno.com.br