COMO FAZER REESE’S GIGANTE | Ana Maria Brogui #336

Site Ana Maria Brogui ➜ http://www.anamariabrogui.com.br
—————————————-­—————————————-­———-
Compre o livro do Ana Maria Brogui ➜ http://www.lojabrogui.com.br
—————————————-­—————————————-­———-
Me siga no Snapchat ➜ Procure por “brogui”
Me siga no instagram ➜ http://instagram.com/brogui
Me siga no twitter ➜ http://twitter.com/brogui
Nossa página no Face ➜ http://www.facebook.com/anamariabrogui
—————————————-­—————————————-­———-

—————————————-­—————————————-­———-
Como temperar chocolate: http://bit.ly/temperarchocolate
—————————————-­—————————————-­———-

Ingredientes:

550g de açúcar de confeiteiro peneirada
550g de manteiga de amendoim (peanut buter)
100g de manteiga com sal
800g de chocolate ao leite

Modo de preparo:

Assista o vídeo 😀

Abraços
Caio Novaes (Brogui)

Pedro Boeno

Autor do Blog de Dicas Gratis

Website: http://pedroboeno.com.br