COMO FAZER TEMPURÁ DE FEIRA | Feat. Pyong Lee | Ana Maria Brogui #328

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Ingredientes:

Para a massa:
– 2 xícaras de Farinha de trigo
– Aprox. 2 xícaras de água beeeem gelada
– 1 colher de chá de fermento químico (de bolo)
– Sal e Pimenta do Reino a gosto

Para o Recheio (Use o quanto achar bom)
– Berinjela (Usei 2 colheres de sopa)
– Repolho (Usei 1 xícara)
– Cenoura ( Usei 2 xícaras)
– Cebola (Usei 1 cebola inteira)
– Camarão (Usei 200g)
– Pimentão Verde (Usei 2 colheres de sopa)
– Salsinha e Cebolinha (Usei 2 colheres de sopa)
– Sal e pimenta do reino a gosto

Outras opções que você pode usar:
– Pimentão vermelho ou amarelo
– Batata doce em tirinhas
– Vagem
– Ervilha-torta
– Abóbora Japonesa
– Brócolis
– Couve-flor
– Frango em tiras ou cubos pequenos

Modo de preparo:

Assista o vídeo 😀

Abraços
Caio Novaes (Brogui)

Pedro Boeno

Autor do Blog de Dicas Gratis

Website: http://pedroboeno.com.br