COMO FAZER UMA COXINHA ESPECIAL | Feat Palmirinha | Ana Maria Brogui #282

Site Ana Maria Brogui ➜ http://www.anamariabrogui.com.br
—————————————-­—————————————-­———-
Compre o livro do Ana Maria Brogui ➜ http://www.lojabrogui.com.br
—————————————-­—————————————-­———-
Me siga no Snapchat ➜ Procure por “brogui”
Me siga no instagram ➜ http://instagram.com/brogui
Me siga no twitter ➜ http://twitter.com/brogui
Nossa página no Face ➜ http://www.facebook.com/anamariabrogui
—————————————-­—————————————-­———-
Ingredientes:

Recheio :

– 1 peito de frango cozido
– Sal e pimenta-do-reino a gosto
– 3 colheres de sopa de azeite
– 1 cebola grande picada
– 2 tomates picados (sem sementes)
– ½ xícara de salsinha picada
– 1 colher de chá de orégano

Massa:

– 300ml de caldo do cozimento do frango
– 1 tablete de caldo de galinha
– 2 colheres de sopa de margarina
– Sal a gosto
– ½ xícara de queijo parmesão ralado
– 400g de farinha de trigo
– 2 batatas cozidas e espremidas
– Ovos e farinha de rosca para empanar
– Óleo para fritar

Modo de preparo:

Assista o vídeo 😀

Abraços

Caio Novaes (Brogui)

Pedro Boeno

Autor do Blog de Dicas Gratis

Website: http://pedroboeno.com.br