COMO FAZER VACA ATOLADA | Receitas que brilham | Ana Maria Brogui #258

Site Ana Maria Brogui ➜ http://www.anamariabrogui.com.br
—————————————-­—————————————-­———-
Compre o livro do Ana Maria Brogui ➜ http://www.lojabrogui.com.br
—————————————-­—————————————-­———-
Me siga no Snapchat ➜ Procure por “brogui”
Me siga no instagram ➜ http://instagram.com/brogui
Me siga no twitter ➜ http://twitter.com/brogui
Nossa página no Face ➜ http://www.facebook.com/anamariabrogui
—————————————-­—————————————-­———-

Ingredientes:

– 1 kg de costela ripa
– 1/2 kg de mandioca cozida
– 1 colher de sopa de alecrim
– 2 Cebolas
– 2 Tomates
– 1/2 xícara de vinho branco
– 1/2 xícara de salsinha e/ou cebolinha picadas
– 2 dentes de alho picados
– Sal a gosto
– Pimenta do Reino a gosto
– Água o suficiente
– Azeite a gosto
– De 1 a 2 colheres de sopa de açúcar

Modo de preparo:

Assista o vídeo 😀

Abraços

Caio Novaes (Brogui)

Pedro Boeno

Autor do Blog de Dicas Gratis

Website: http://pedroboeno.com.br