COMO FAZER YAKISOBA | Ana Maria Brogui #223

Site Ana Maria Brogui ➜ http://www.anamariabrogui.com.br
—————————————-­—————————————-­———-
Compre o livro do Ana Maria Brogui ➜ http://www.lojabrogui.com.br
—————————————-­—————————————-­———-
Me siga no Snapchat ➜ Procure por “brogui”
Me siga no instagram ➜ http://instagram.com/brogui
Me siga no twitter ➜ http://twitter.com/brogui
Nossa página no Face ➜ http://www.facebook.com/anamariabrogui
—————————————-­—————————————-­———-

Ingredientes:

– 250g de macarrão para Yakissoba
– 300ml de molho para Yakissoba Sakura
– 1 colher de café de óleo de gergelim
– 1 fio de molho de soja Sakura
– 1 colher de chá de açúcar
– 200g de carne cortada em tiras (mignon, alcatra ou contra)
– 1/2 repolho
– 1/2 cenoura
– 1 cebola
– Couve-Flor a gosto
– Brócolis a gosto
– Azeite a gosto

Modo de preparo:

Assista o vídeo 😀

Abraços

Caio Novaes (Brogui)

Pedro Boeno

Autor do Blog de Dicas Gratis

Website: http://pedroboeno.com.br