Culinária em Casa – Baião de Dois

Rende 8 porções
Ingredientes:
150g Linguiça Calabresa (fatiada)
1 Folha de louro
1L de Água
150g Bacon (em cubos)
1 Cebola cortada (em cubos)
3 Dentes de alho (amassado)
1 Colher (café) de Colorau
1 Colher (café) de Tempero Baiano – à gosto
2 Xícaras (chá) de Feijão de corda ou Feijão verde
2 Xícaras (chá) de Arroz
1 Colher (sobremesa) Sal
150g de Queijo Minas (em cubo)
1/2 Maço de Coentro (ou Salsa)
Cebolinha à gosto
2 Colheres (sopa) de Azeite

Modo de Preparo
1 – Deixe o feijão de molho por aprox. 10 min
2- Aqueça o azeite na panela de pressão
3 – Junte o bacon e a calabresa e deixe fritar
4 – Acrescente o alho e a cebola e deixe dourar
5 – Junte o feijão e a água e deixe cozinhar (na pressão) por aprox. 10min
______________________
(EM OUTRA PANELA)
______________________
6- Refogue o arroz com 2 dentes de alho, 2 colheres (sopa) azeite, tempero baiano, colorau e uma folha de louro e junte ao feijão e deixe até que o arroz esteja cozido
7- Desligue a panela e acrescente o queijo o coentro (ou salsa) e a cebolinha
————————————-
Sirva quente
————————————-
Sigam-nos no Facebook https://www.facebook.com/culinariaemcasaoficial

Pedro Boeno

Autor do Blog de Dicas Gratis

Website: http://pedroboeno.com.br