Culinária em Casa – Galinhada com pequi no fogão a lenha

Culinária em Casa – Galinhada com pequi no fogão a lenha

Ingredientes;
1 kg de frango
1 colher [sobremesa] de açafrão [opcional]
1 colher [sopa] de sal
6 dentes de alho
Suco de 1 limão
3 xícaras de [chá] de arroz
2 xícaras de [chá] de óleo
1 lata de milho verde
1 cebola
6 xícaras de água para refogar o arroz

Modo de Preparo:
Corte o frango. Tempere com sal, alho e limão. Em uma panela, coloque o óleo e frite o frango. Adicione o alho e o pequi deixe refogar até ganhar cor. Acrescente o arroz, açafrão,milho verde e o sal refogue levemente.Acrescente a água e deixe cozinhar.Quando estiver cozido desligue o fogo. Finalize com a salsa, coentro ou cheiro verde e cebolas em cubinhos pra decorar.

Pedro Boeno

Autor do Blog de Dicas Gratis

Website: http://pedroboeno.com.br