Culinária em Casa – pudim que não vai ao forno

Culinária em Casa – pudim que não vai ao forno

INGREDIENTES

2 lata de leite condensado
2 caixinha de creme de leite ( previamente gelado)
1 copo de leite
2 pacote de gelatina sem sabor
2 xicaras de cha de açúcar (para a calda)
MODO DE PREPARO
Hidrate a gelatina em pó sem sabor e dissolva no leite
Num liquidificador coloque 2 lata de leite condensado, 2 caixinha de creme de leite e a gelatina já hidratada e dissolvida no leite e bata bem até formar uma mistura homogênea – reserve
Em uma fôrma de pudim coloque o açúcar e mexa bem até dissolver e formar uma calda, unte toda a forma
Coloque a mistura batida no liquidificador
Leve ao freezer por aproximadamente 1 hora,ou na geladeira por 3 horas desenforme e sirva e depois, manter em geladeira

Pedro Boeno

Autor do Blog de Dicas Gratis

Website: http://pedroboeno.com.br