DICAS CASEIRA – SALMÃO ASSADO MUITO FÁCIL

DELICIOSO SALMÃO,COM ACOMPANHAMENTO DE REFOGADO OPCIONAL,NÃO FICA RESSECADO,MUITO FACIL DE FAZER…Clicar no “Mostrar mais”…INGREDIENTES:
1 quilo de salmão
Azeite à vontade
Pimentões Amarelo,Vermelho e Verde picados em tiras
2 colheres(sopa)de salsinha
Meia cebola média picada em tiras
1 limão siciliano ou comum
1 colher(sopa)de molho shoyo
Alecrim
Pimenta do reino em pó
1 pitada de sal
2 dentes de alho picados em pedaços bem pequenos
Usaremos tambem,papel aluminio para forrar a forma
ESTA É UMA RECEITA DO CANAL JANE LOURES.
MODO DE FAZER:
Primeiramente vamos ligar o forno,temperatura média,180 graus,para ir aquecendo.Vamos temperar o salmão com sal,espalhando bem,esprememos o limão,colocamos o molho shoyo,a pimenta do reino em pó,o alecrim e o azeite de oliva,sempre espalhando bem, a cada ingrediente acrescentado.Em uma forma,colocamos o papel aluminio,colocamos o salmão e por cima jogamos o azeite de oliva.Colocamos o alho picado,enrolamos o salmão conforme mostrado no vídeo,e levamos ao forno pre aquecido,temperatura média,180 a 200 graus por 30 minutos.Depois deste tempo,retiramos o papel aluminio e continuamos a receita.Em uma panela,fogo baixo,colocamos um pouco de azeite de oliva,a cebola,meio dente de alho picado bem pequeno,e acrescentamos os pimentões,misturando a cada ingrediente colocado..Colocamos uma pitada de sal e esperamos refogar um pouco…Apagamos o fogo,e deixamos acabar de refogar na panela tampada.Já passados os 30 minutos,retiramos o salmão do forno e colocamos por cima os ingredientes refogados(opcional)e acrescentamos a salsinha.Sem o papel aluminio por cima(o de baixo continua)retornamos ao forno(que ficou ligado)por mais 10 minutos ou até o salmão ficar dourado.Até o nosso próximo vídeo.Abraços.

Pedro Boeno

Autor do Blog de Dicas Gratis

Website: http://pedroboeno.com.br