DICAS CASEIRAS – 2 SUGESTÕES DE CARNE PARA A PÁSCOA

SUGESTÕES PARA SEU DOMINGO DE PÁSCOA…Ingredientes e Modo de Fazer:
1ª SUGESTÃO:
UMA DELICIOSA RECEITA DE CHURRASCO DENTRO DE SEU APARTAMENTO,COMO SE FOSSE FEITO EM UMA CHURRASQUEIRA…O AROMA E SABOR SÃO IGUAIS…TEMPERO MUITO SABOROSO…Ingredientes:
1 k e meio de picanha
PARA O TEMPERO:
1 colher(café)de tempero caseiro
1 pitada de orégano
1 pitada de pimenta do reino em pó
2 colheres(sopa)de molho inglês
2 colheres(sopa) de azeite
2 colheres(sopa)de cheiro verde
1 colher(sopa)de molho shoyo
COMPLEMENTOS:
Carvão suficiente para cobrir o fundo da panela de pressão
Papel aluminio para enrolá-lo
Linguiça à vontade
Condimentos aromáticos para colocar dentro do papel aluminio,dentro da panela de pressão
MODO DE FAZER:
Em um pote,misturamos o azeite,o molho shoyo,o molho inglês,o tempero caseiro,o orégano e a pimenta do reino em pó,e o cheiro verde.Misturamos bem para os ingredientes se agregarem.Passamos este tempero na carne,esfregando bem.Reservamos a carne.Pegamos o carvão e enrolamos no papel aluminio,colocando o louro,alecrim,orégano,manjericão…Embrulhamos bem.Colocamos no fundo da panela de pressão,forrando.Colocamos a carne,sem encostar na panela.Colocamos a linguiça.NÃO COLOCAMOS ÁGUA NÃO.Tampamos a panela e levamos ao fogo alto,até o pino começar a apitar.Quando começa,abaixamos o fogo e esperamos 20 MINUTOS.Depois deste tempo,esfriamos a tampa,e abrimos.Se estiver no ponto,não precisamos de voltar ao fogo.Se quiser mais bem passada,leve ao fogo por mais uns minutos.Fica uma carne suculenta,com o aroma e sabor de um churrasco feito na churrasqueira.A linguiça tambem tem o sabor e aroma como se fosse feita na churrasqueira.
2ª SUGESTÃO:
RECEITA DE UMA DELICIOSA CARNE FEITA NA PANELA DE PRESSÃO,MUITO RÁPIDA E MUITO FACIL DE FAZER…Ingredientes:
1 k e meio de carne(usamos chã de fora)
3 colheres(sopa)de molho inglês
3 colheres(sopa)de azeite de oliva
1 colher(café)de tempero caseiro
2 colheres(sopa)de cheiro verde
1 pitada de pimenta calabresa
1 pitada de orégano
1 pitada de pimenta do reino em pó.MODO DE FAZER:
Em uma tigela pequena,colocamos o molho inglês,o azeite,o tempero caseiro,os condimentos aromáticos e o cheiro verde.Misturamos bem.Se quisermos,poderemos acrescentar mais molho ingles nesta mistura…MIsturamos bem.Fazemos umas cavidades na carne,para facilitar o tempero entrar(temperamos a carne,esfregando bem),em todos os lados,para o tempero adentrar bem na carne.Em uma panela,colocamos a carne,com a parte da manta(gordura)para baixo.Douramos todas as partes da carne.Colocamos água o suficiente para quase cobrir a carne.Fechamos a panela de pressão.Deixamos cozinhar,à partir do momento em que começa a apitar o pino da panela,esperamos 30 minutos.Depois deste tempo,apagamos o fogo e verificamos se a carne está cozida.Se não estiver,deixe por mais tempo.Estando cozida(desmanchando),está pronta a nossa receita.Até o próximo vídeo.Abraços.

Pedro Boeno

Autor do Blog de Dicas Gratis

Website: http://pedroboeno.com.br