DICAS CASEIRAS – 2 SUGESTÕES DE FRANGO PARA A PÁSCOA

UM DELICIOSO FILÉ DE PEITO DE FRANGO CROCANTE,FRITO OU ASSADO,E FILÉ À MILANESA,MUITO SABOROSOS E FACEIS DE FAZER..Ingredientes e Modo de Fazer:
1ª RECEITA:
Ingredientes:
1 kilo de peito de frango
Meio copo de farinha de trigo
2 ovos inteiros
1 copo de iogurte natural(170 grs)só pode ser o iogurte natural.
1 colher(café)de tempero caseiro
1 colher(café)bem RASA de pimenta “dedo de moça”(opcional,porque essa pimenta é FORTE,só colocar quem gosta)
orégano,pimenta do reino e alecrim(1 pitada de cada)
PARA EMPANAR:
2 copos de farinha de milho em flocos
1 copo de queijo parmesão ralado(ralado grande)
1 sachê (tipo do sazon) de caldo de frango em pó.
Modo de fazer:
Corte o peito de frango em tiras compridas,coloque em uma tigela,tempere com o tempero caseiro,misturando a pimenta(OPCIONAL),orégano,alecrim,pimenta do reino em pó,misturar bem.Coloque os ovos inteiros,o iogurte natural,e a farinha de trigo.Coloque um plastico transparente por cima da tigela,para o aroma não sair e deixe na geladeira por 30 minutos,para os ingredientes se agregarem.Ao retirar estará um creme bem ralo,porque vai soltar uma agua.Em outra tigela,coloque os ingredientes para empanar:a farinha de milho em flocos,o queijo parmesão ralado,e o tempero de frango em pó(tipo sazon).Vamos assar uma parte e fritar a outra.Agora acenda o forno médio,180 graus,e acenda o fogo baixo, com oleo para fritar.Vá passando o frango na mistura,um a um,amassando com as mãos,para fixar bem os ingredientes de empanar.
Assar 15 minutos de um lado,e virar o frango para assar mais 15 minutos do outro lado:total 30 minutos certo no forno,se passar fica duro.Frite aos poucos a outra parte do frango.Uma receita muito saborosa.
2ª SUGESTÃO :
Ingredientes:
1 peito de frango
Meia colher de tempero caseiro
1 ovo inteiro
2 colheres(sopa)de leite comum
1 pitada de sal
Farinha de rosca á vontade
Óleo para fritar. MODO DE FAZER:Cortamos os bifes de peito de frango,colocamos um pouco mais de tempero ,colocamos na farinha de rosca.Batemos á mão 1 clara de ovo,até ficar em ponto de neve…Depois colocamos a gemas.Batemos um pouco mais.Colocamos 2 colheres(sopa)de leite comum e 1 pitada de sal.Em uma panela,colocamos o óleo,fogo alto.Passamos o frango na farinha,depois no ovo,e voltamos a passar na farinha…Colocamos na panela e fritamos os files de frango,colocando em um prato com papel toalha.Colocamos em uma travessa.Até o próximo vídeo.Abraços.

Pedro Boeno

Autor do Blog de Dicas Gratis

Website: http://pedroboeno.com.br