DICAS CASEIRAS – 3 SUGESTÕES DE PEIXES

RECEITAS DE DELICIOSOS PEIXES,PREPARADOS COM MUITO CARINHO,SABOROSOS E FACEIS DE FAZER..
1ª SUGESTÃO:
Ingredientes:
1 bandeja de peixe(Usamos peixe CAÇÃO)
1 pitada de sal puro
1 pitada de pimenta do reino em pó
Limão á gosto.
Azeite de oliva para fritar.MODO DE FAZER:
Temperamos o peixe.E uma panela,colocamos 3 colheres(sopa)de azeite de oliva.Esperamos aquecer um pouco,Colocamos os peixes e vamos dourando…Quando terminar,se quiser,pode fazer na própria panela em que fritou o peixe,um molho simples para acompanhar(abra sua geladeira e veja o que voce tem lá que seja de sua preferencia:tomate,pimentão,cebola,molho ou extrato de tomate,condimentos para temperar…)Doure rapidamente estes ingredientes e sirva esta receita com arroz,salada….Está pronto nosso peixe frito rápido….
2ª SUGESTÃO:
Ingredientes:
1 k de postas de peixe
Limões a vontade para temperar,
Meia colher(café)de sal
Azeite a vontade
2 cebolas médias cortadas em rodelas
1 k de batata cortadas (0,5 cm de largura)
Limões para enfeitar
1 pitada de sal para colocar por cima das batatas
Papel aluminio para cobrir o peixe.MODO DE FAZER:
Primeiramente vamos temperar as postas com sal e limão espremido.Cobrimos com plástico transparente e deixamos MARINAR por 30 minutos,na geladeira.Depois desse tempo,ligamos o forno,temperatura média,para ir aquecendo.Em uma travessa,untamos com azeite,espalhando bem.Forramos o fundo desta forma com as batatas.Passamos a pitada de sal.Colocamos azeite por cima.colocamos a cebola.mais um pouco de azeite por cima da cebola.Colocamos as postas de peixe,por cima.mais um fio de azeite.Colocamos o papel aluminio(a parte brilhosa para dentro) e levamos ao forno pré aquecido,temperatura média,180 graus,por 30 minutos COM o papel aluminio,e 30 minutos SEM o papel aluminio.Nos primeiros 30 minutos,pode soltar um pouco de água por causa da cebola,é só escorrer e continuar o cozimento sem o papel aluminio.Depois do tempo total do cozimento,está pronto a nossa receita.
3 ª SUGESTÃO:
Ingredientes:
2 postas de Salmão
1 pitada de sal
Caldo de 1 limão
Azeite á gosto
Para o molho:
2 colheres(sopa)de champignon picado
1 colher(sopa)de manteiga ou margarina
2 colheres(sopa)de alcaparras
2 colheres(sopa)de cheiro verde picado
1 colher(sopa)de cebola picada
1 pitada de manjerona
1 pitada de pimenta do reino em pó
1 colher(CAFÉ)de extrato de tomate dissolvida em 5 colheres(sopa)de água
Modo de fazer:
Temperar o salmão com o sal,espalhando bem.Despejar o caldo de limão.Regar com azeite à vontade.Escorrer o excesso.Colocar uma frigideira ante aderente para esquentar.Colocar o salmão,com a parte da pele para baixo.Deixe dourar.Vire do outro lado.Deixe dourar por todos os lados.Com o calor da frigideira,ele cozinha por dentro.Reserve.Em uma panela coloque a margarina(ou manteiga),a cebola,o cheiro verde,o champignon,as alcaparras,a pitada de manjerona,a pitada de pimenta do reino em pó.Dissolver o extrato de tomate em 5 colheres de agua.Despejar no molho.(se quiser,pode substituir o extrato de tomate por uma colher (café)de creme de leite).Deixe ferver.Apague o fogo.decore á gosto seu prato.Até o próximo vídeo.Abraços.

Pedro Boeno

Autor do Blog de Dicas Gratis

Website: http://pedroboeno.com.br