DICAS CASEIRAS – 3 SUGESTÕES PARA A PÁSCOA

MUITO CHOCOLATE NESTAS 3 DELICIOSAS RECEITAS (PIRULITOS,CAKE POPS E BOLACHAS COM COBERTURA DE CHOCOLATE)…Ingredientes e modo de fazer:
1ª sugestão:Pirulitos de chocolate
Ingredientes:
1 Barra de chocolate(170 grs,pode ser chocolate ao leite ou amargo)derretida em banho maria
Saquinhos plásticos para embalagem
Fitilhos coloridos
Palitos de pirulitos
Forminhas de plásticos para colocar o chocolate
MODO DE FAZER:
Vamos encher as forminhas com o chocolate derretido.Depois colocamos os palitos.Cobrimos bem os palitos com o chocolate,para não se soltarem.Levamos à geladeira por 20 minutos.Depois deste tempo,retiramos das forminhas.Colocamos nos saquinhos plásticos,amarramos com os fitilhos coloridos.Fazemos os lacinhos com uma tesoura,puxando as pontas dos fitilhos.Estão pronto nossos pirulitos,para serem consumidos em festas,em lanches,ou até mesmo para vender.
2ª sugestão:Pirulitos de bolachas
Ingredientes:
100 grs de bolachas redondas
1 barra de chocolate (meio amargo ou ao leite)de 170 grs
Doce de leite cremoso à vontade
Confeitos e granulados à vontade
Palitinhos de pirulitos
Fitilhos para embalagem
Saquinhos plásticos para embalagem
Papel manteiga para forrar a forma.
MODO DE FAZER:
Primeiramente vamos passar os palitos no doce de leite e “grudar” em uma da bolachas.Depois acrescentamos bastante doce de leite em outra bolacha(que vai fazer par com a outra) e colocamos por cima .Apertamos bem para ficarem bem fixas.Tiramos o excesso do doce de leite.Depois levamos á geladeira por 10 minutos,enquanto isso,derretemos o chocolate no banho maria.Banhamos o pirulito no chocolate derretido no banho maria.Acertamos os lados,passamos no granulado e colocamos na forma forrada com o papel manteiga.Levamos à geladeira por 1 hora,para ficarem bem firmes.Depois colocamos em saquinhos plásticos,amarramos com os fitilhos.Uma linda e saborosa sugestão para presentear, ou enfeitar sua mesa de festas,ou mesmo para o lanche.
3ª sugestão:Cake Pops
Ingredientes:
1 barra de chocolate(170 grs)
1 bolo pequeno de qualquer sabor
Palitos de pirulitos
Confeitos e granulados
Papel manteiga
PARA FAZER O BRIGADEIRO:
Meia caixa( cx de 395 grs)de leite condensado
1 colher(sopa)rasa de manteiga ou margarina
3 colheres(sopa)de achocolatado.
MODO DE FAZER:
Vamos fazer um brigadeiro para misturarmos com o bolo:Colocamos em uma panela o leite condensado,a margarina e o achocolatado.Levamos ao fogo baixo.Misturamos bem até engrossar e soltar do fundo da panela.Não podemos parar de mexer,senão empelota.Reservamos.Em um pote,esfarelamos o bolo,com a ponta dos dedos,até formar uma “farofa”.Misturamos tres colheres(sopa)do brigadeiro no bolo e mexemos até ficar uma massa homogênea.Quando ficar na consistencia de enrolar,nós fazemos umas bolinhas com o bolo,depois levamos á geladeira,por 20 minutos.Enquanto isso,vamos derreter no banho maria a barra de chocolate.Depois passamos um palito no chocolate derretido e fincamos nas bolinhas.Esperamos um pouco para secar e os palitos ficarem firmes nos bolos.Untamos os pirulitos no chocolate,passamos nos confeitos,e levamos á geladeira novamente,para firmar bem o palito no bolo.Depois pode deixar fora da geladeira.ESPERAMOS QUE TENHAM GOSTADO DESTAS 3 SUGESTÕES COM CHOCOLATE,PARA A PÁSCOA QUE SE APROXIMA…Até o próximo vídeo.Abraços.

Pedro Boeno

Autor do Blog de Dicas Gratis

Website: http://pedroboeno.com.br