DICAS CASEIRAS – ALMÔNDEGAS

DELICIOSA RECEITA DE ALMÔNDEGAS ,MUITO FACIL DE FAZER…Ingredientes:
400 grs de carne moida
1 colher(sopa)de cebola picada
1 colher(sopa)de tomate picado,sem sementes
1 colher(sopa)de cheiro verde
1 colher(sopa)de queijo parmesão ralado
1 ovo inteiro
1 colher(sopa)de amido de milho
1 colher(café)de tempero caseiro
1 pitada de orégano
1 pitada de pimenta do reino em pó
PARA O MOLHO:
2 colheres(sopa)de cheiro verde
2 colheres(sopa)de cebola picada
2 colheres(sopa)de tomate picado
2 colheres(sopa) de azeite
4 colheres(sopa)de molho de tomate
Meia colher(café)de tempero caseiro
1 pitada de orégano
1 pitada de pimenta do reino em pó
2 copos( de 200ml cada)de água.
ESTA É UMA RECEITA DO CANAL JANE LOURES.
MODO DE FAZER:
Em uma tigela colocamos a carne moida,o tomate,o cheiro verde,o ovo desmanchado,mexendo sempre.Colocamos a cebola,o tempero caseiro e os condimentos aromáticos.Misturamos.Colocamos o amido de milho e o queijo parmesão ralado.Misturamos bem,até ficarem no ponto de enrolar.Fazemos as bolinhas de almôndegas.Em uma panela no fogo MÉDIO,vamos SELAR as almôndegas.Reservamos as almôndegas seladas e vamos fazer o molho: colocamos o azeite,a cebola,o tomate,o cheiro verde,mexendo a cada ingrediente colocado.Colocamos o molho de tomate,a água, o tempero caseiro,e os condimentos aromáticos.Mexemos bem para os ingredientes se misturarem.Provamos o tempero.Colocamos no fogo ALTO.Deixamos cozinhar este molho por uns 5 minutos.Depois colocamos as almôndegas.Deixamos cozinhar por 25 minutos,fogo MÉDIO,com a panela tampada.Depois deste tempo,está pronta a nossa receita.Até o próximo vídeo.Abraços.

Pedro Boeno

Autor do Blog de Dicas Gratis

Website: http://pedroboeno.com.br