DICAS CASEIRAS – ANEIS DE CEBOLA

UMA DELICIOSA RECEITA DE CEBOLA EMPANADA,TEMPERADA E FRITA,MUITO CONSUMIDA COMO TIRA-GOSTO E MESMO NAS REFEIÇÕES DIÁRIAS…MUITO CROCANTE E SABOROSA…Ingredientes:
3 cebolas médias picadas em argolas de 1 cm (+ ou -)
3 colheres(sopa)de leite comum
2 ovos inteiros
1 pitada de sal
1 pitada de pimenta do reino em pó(se quiser substituir o sal e a pimenta por tempero em pó tipo Sazon fica muito bom tambem)
1 copo(de 200 ml)de farinha de rosca
1 copo(de 200 ml)de farinha de trigo
Óleo para fritar.Modo de fazer:
Em uma tigela,vamos colocar os ovos,e vamos bater um pouco para desmanchar as gemas.Acrescentamos o leite,misturamos,colocamos os temperos.Pegamos uma argola de cebola,passamos no ovo,passamos na farinha de trigo,passamos no ovo novamente,e passamos na farinha de rosca.Depois colocamos em uma travessa.Vamos fazer assim com todas as argolas de cebola.Fritamos em óleo quente.Fazer o TESTE com a colher de madeira,se o óleo estiver frio,fica murcho os aneis,se estiver quente demais,queima.TEM que estar na temperatura CERTA.Fritamos todos as argolas de cebola.Colocamos em papel toalha.Servimos na hora,ficam bem crocante e muito saborosas.Está pronta a nossa receita.Até o próximo vídeo.Abraços.

Pedro Boeno

Autor do Blog de Dicas Gratis

Website: http://pedroboeno.com.br