DICAS CASEIRAS – APROVEITANDO SOBRAS DE CARNE

RECEITA FACIL E MUITO SABOROSA DE COMO APROVEITAR SOBRAS DE CARNES,PERUS,FRANGOS,CHURRASCOS,NA REFEIÇÃO OU RECHEIO NO PÃO….Ingredientes:
Sobras de carnes ou frango
Cebolas cortadas em rodelas,pimentões e tomates
Meia colher(café)de tempero caseiro
4 colheres(sopa)de azeite
Meia colher(café)de orégano
Meia colher(café)de pimenta calabresa
meia colher(café)de alecrim.MODO DE FAZER:
Primeiramente nó desfiamos a carne.Em uma panela colocamos o azeite e vamos dar uma leve dourada nesta carne.Colocamos os tomates,o pimentao e a cebola.Misturamos.Colocamos um pouco de água misturada no tempero caseiro e jogamos na panela.Acrescentamos o orégano,a pimenta e o alecrim.Mexemos bem.Agora no fogo baixo.deixamos refogar por uns minutos ,para os ingredientes se misturarem.Apagamos o fogo.Está pronta a nossa receita.Até o nosso próximo vídeo.Abraços.
Dica:pode usar tambem como recheio no pão e fica uma excelente lanche.

Pedro Boeno

Autor do Blog de Dicas Gratis

Website: http://pedroboeno.com.br