DICAS CASEIRAS – ARROZ À GREGA

RECEITA DE DELICIOSO ARROZ À GREGA,MUITO FACIL DE FAZER…Ingredientes:
3 copos(copo de 200ml)de arroz COZIDO
Carne seca cozida e desfiada a vontade
Vagem a vontade picada em pedaços pequenos
Cenoura ralada a vontade
Meio tomate picado sem sementes
2 colheres(sopa)de cheiro verde
Meia cebola picada em pedaços pequenos
Meio pimentão picado em pedaços pequenos
1 colher(café)de tempero em pó sabor carne
2 colheres(sopa)de azeite de oliva
MODO DE FAZER:
Em uma panela,fogo baixo,colocamos o azeite de oliva,e acrescentamos a vagem(ela demora mais a cozinhar,por isso colocamos primeiro),depois colocamos a cenoura ralada.Quando a vagem estiver al dente,já no ponto que queremos,aí colocamos o restante dos ingredientes: o pimentão,a cebola picada,a carne seca cozida e desfiada,o tomate sem sementes,o cheiro verde e o tempero em pó sabor carne.Deixamos refogar um pouco para os sabores se agregarem.Colocamos o arroz cozido.Misturamos bem.Está pronta a nossa receita.Até o próximo vídeo.Abraços.
DICAS:Colocamos uma pitada de bicarbonato em um copo com água quente e DESPEJAMOS SOBRE A VAGEM,para conservar a sua cor verde,depois descartamos esta água, NÃO COZINHAMOS com o bicarbonato não,para não perder os nutrientes da vagem,apenas damos um “banho” no legume.
O tempero em pó varia o sabor de acordo com a carne ou frango utilizada na receita.
Pode colocar milho verde,ervilha,uva passa..Abraços.

Pedro Boeno

Autor do Blog de Dicas Gratis

Website: http://pedroboeno.com.br