DICAS CASEIRAS – ARROZ NA CERVEJA

UMA DELICIOSA RECEITA DE ARROZ,FEITO COM CERVEJA…MUITO FACIL DE FAZER…Ingredientes:
1 lata e meia de cerveja(pode ser a clara ou a mais escura)
1 colher(sopa)de azeitonas pretas picadas
1 colher(sopa)de azeitonas verdes picadas
1 copo(200 ml)de arroz cru
2 colheres(sopa)de cheiro verde picado
Meia colher(café)de tempero caseiro
1 pitada de pimenta do reino em pó
2 colheres(sopa)de cebola picada
100 grs de linguiça crua
Azeite de oliva à vontade para dourar a cebola e a linguiça.MODO DE FAZER:
Em uma panela,no fogo médio,colocamos o azeite de oliva,e a seguir colocamos a cebola para dourar..Colocamos o arroz,douramos tambem,misturando bem….Colocamos a metade da cerveja,os temperos.Misturamos bem e tampamos a panela,no fogo médio,para ir cozinhando…Em outra panela,colocamos o azeite de oliva e fritamos a linguiça.Depois de pronta,reservamos.Depois,com a panela de arroz destampada,vamos acrescentando a cerveja(no lugar da água)no fogo baixo.Colocamos a linguiça.Vamos colocando a cerveja aos poucos.Quando estiver quase cozido,colocamos o cheiro verde e deixamos acabar de secar a cerveja e cozinhar o arroz.Se a cerveja acabar e o arroz ainda estiver crú,complete com agua até completar o cozimento,acertando o tempero.O arroz não fica com cheiro de alcool não,porque quando em elevadas temperaturas,o alcool evapora…Está pronta a nossa cerveja.Até o próximo video.Abraços.

Pedro Boeno

Autor do Blog de Dicas Gratis

Website: http://pedroboeno.com.br