DICAS CASEIRAS – ASA RECHEADA COM BACON E CALABRESA

RECEITA DE DELICIOSO SALGADINHO,SABOREADO NO LANCHE OU COMO TIRA-GOSTO,MUITO SABOROSO E FACIL DE FAZER..Ingredientes e modo de fazer:
6 asas de frango
2 colheres(sopa)de bacon picado em pedaços pequenos
2 colheres(sopa)de cebola picada
2 colheres(sopa)de tomate picado
2 colheres(sopa)de linguiça calabresa
Meia colher(café)de tempero caseiro
1 pitada de pimenta do reino em pó
Meia colher(café)de orégano
2 colheres(sopa)de pimentão picado
Vamos usar tambem palitos de madeira
Papel aluminio cortado em pedaços pequenos
ESTE VIDEO É DO CANALJANELOURES.
MODO DE FAZER:
Em uma panela,no fogo baixo,colocamos o bacon e fritamos.Não precisamos de colocar azeite de oliva nem óleo não,porque o bacon já tem a sua própria gordura.Colocamos a calabresa,misturamos,colocamos a cebola,o pimentão,o tomate,o tempero caseiro,o orégano e a pimenta do reino em pó.Podemos acrescentar o ingrediente de sua preferencia.Preparamos as asinhas de acordo com o mostrado no vídeo.Ligamos o forno,temperatura média,180 graus,para ir aquecendo.Colocamos o recheio.Fechamos com o palito.Embrulhamos o ossinho com o papel aluminio.Untamos uma forma com azeite de oliva.Levamos ao forno pré aquecido,temperatura média,180 graus,por 30 minutos..Servimos acompanhado de uma refeição,ou lanche,ou tira gosto,com molhos,maionese,catchup,mostarda ou iImão.Até o nosso próximo vídeo.Abraços.

Pedro Boeno

Autor do Blog de Dicas Gratis

Website: http://pedroboeno.com.br