DICAS CASEIRAS – BATATA COZIDA À MILANESA

RECEITA DELICIOSA RECEITA,SIMPLES E FACIL DE FAZER,EXPLICADA PASSO A PASSO…Ingredientes:
1 kilo de batata tipo inglesa cozida em água e sal
1 ovo
2 colheres(sopa)de leite
1 pitada de sal
Farinha de rosca (ou farinha de pão)à vontade
MODO DE FAZER:
Cozinhamos a batata em água e sal,descascamos e reservamos.Separamos a clara da gema.Batemos a clara com o garfo até ficar em “ponto de neve”.Misturamos a gema e continuamos a bater..Colocamos 2 colheres (sopa) de leite.Acrescentamos 1 pitada de sal.Misturamos bem.Colocamos a farinha de rosca em um pote.Passamos a batata na farinha de rosca,depois no ovo e novamente na farinha de rosca.Fazemos assim com todas as batatas cozidas.Em uma panela,fogo médio,colocamos óleo suficiente para fritar as batatas.Fazemos o teste para ver se o óleo está bom : colocamos uma colher de pau dentro da panela,se aparecer borbulhas em volta,o óleo está no ponto para receber a fritura..Deixamos o tempo suficiente para dourar a batata,porque ela já está cozida.Colocamos no papel toalha para absorver o óleo.Está pronta a nossa receita.Até o próximo vídeo.Abraços.

Pedro Boeno

Autor do Blog de Dicas Gratis

Website: http://pedroboeno.com.br