DICAS CASEIRAS – BATATA ROSTI

UMA RECEITA DELICIOSA E MUITO FACIL DE FAZER,PODENDO COLOCAR O RECHEIO DE SUA PREFERENCIA…Ingredientes:
5 batatas médias
1 colher(café)de requeijão
1 colher(café)de orégano
2 colheres(sopa)de tomates picados
2 colheres(sopa)de azeitonas verdes picadas
1 colher(café)de manteiga ou margarina
2 colheres(sopa)de queijo parmesão ralado
2 colheres(sopa)de bacon picado em pedaços pequenos
3 colheres(sopa)de presunto ou apresuntado ralado
3 colheres(sopa)de queijo mussarela ralado.MODO DE FAZER:
Primeiramente descascamos as batatas,picamos e cozinhamos em agua e sal.Quando estiver all dente(quase cozida)apagamos o fogo e colocamos no escorredor.Amassamos,como se fosse um purê.Colocamos o requeijão,misturamos,colocamos a manteiga ou margarina.Misturamos bem.Reservamos.Fritamos o bacon.Voltamos às batatas:Untamos uma frigideira,com margarina(usando um papel toalha).A frigideira pode ser anti aderente ou comum.Forramos o fundo e os lados desta panela com as batatas.Deixamos um pouco para fazermos a tampa.Colocamos os ingredientes do recheio.Tampamos com a batata reservada.Levamos em fogo baixo.Deixamos dourar por 5 minutos.Depois viramos do outro lado,virando com a ajuda de um prato.Está pronta a nossa receita.Até o próximo vídeo.Abraços.

Pedro Boeno

Autor do Blog de Dicas Gratis

Website: http://pedroboeno.com.br