DICAS CASEIRAS – BIFE À ROLE

RECEITA DE UM DELICIOSO BIFE À ROLE,MUITO PRÁTICO DE FAZER…Ingredientes:
1 k de carne para bife
100 grs de bacon cortado em tiras
2 cenouras cruas pequenas cortadas em tiras
2 colheres(sopa)de molho de tomate
1 colher(café)de tempero caseiro
1 colher(café)de tempero em pó de carne
2 colheres(sopa)de molho ingles
Óleo para dourar os bifes.MODO DE FAZER:
Temperamos os bifes com tempero caseiro e molho ingles.Colocamos a fatia de bacon e a de cenoura crua,e enrolamos os bifes.Amarramos com barbante.Fazemos assim com todos os bifes.Colocamos um litro de água para aquecer.Colocamos na panela de pressão,3 colheres(sopa) de óleo ,e acrescentamos os bifes.Deixamos dourar dos dois lados.Colocamos o tempero em pó de carne, as 2 colheres(sopa) do molho de tomate.Colocamos água fervendo,o suficiente para cobrir a carne.Tampamos a panela de pressão e depois que começa a “chiar” contamos 10 minutos.Destampamos a panela,(com a tampa sem pressão) e se não estiver macia deixamos por mais dez minutos ou até cozinhar os bifes.Depende muito da maciez da carne,o tempo de cozimento,mesmo se demorar mais tempo,isso não vai interferir no sabor da receita não.Depois de cozidos,cortamos o barbante.Sugestão de acompanhamento: salada e arroz. OBS:com 1 k de carne dá para fazer 8 bifes pequenos.Até o próximo vídeo.Abraços.

Pedro Boeno

Autor do Blog de Dicas Gratis

Website: http://pedroboeno.com.br