DICAS CASEIRAS – BOLINHO BATATA COM QUEIJO

RECEITA FACIL E DELICIOSA DE BOLINHOS,PODENDO FAZER FRITO OU ASSADO…INGREDIENTES:
Meio quilo de batatas cozidas em água e sal e amassadas
2 colheres(sopa)bem cheias de queijo parmesão ralado
2 colheres(sopa)de amido de milho
1 ovo inteiro
Cheiro verde à vontade
1 colher(café)de orégano
1 pitada de pimenta do reino em pó
1 pitada de sal
ESTA É UMA RECEITA DO CANAL JANE LOURES.
Misturamos o ovo na batata cozida,misturamos bem,acrescentamos o amido de milho,o queijo parmesão ralado,os temperos e o cheiro verde.Pode acrescentar o ingrediente de tempero que desejar.Cobrimos com plástico filme e levamos à geladeira por duas horas(se no freezer por meia hora)para dar consistencia na massa e facilitar enrolar.Depois deste tempo(pode deixar mais tempo se desejar)enrolamos os bolinhos e fritamos em óleo quente.Está pronta nossa receita.
Dicas:
*Escolha uma batata de boa qualidade(que não esteja “aguada”)de preferencia a “asterix” ,mas se não encontrar,pode usar a “inglesa” mesmo.
*Não deixe de colocar para gelar a massa.
*Caso seja preciso,coloque mais uma colher(sopa)de amido de milho.
*Teste a temperatura do óleo,antes de colocar a fritura.
*Para fazer assado,só levar ao forno,pré aquecido,180 graus,por 30 minutos,ou até ficarem dourados os bolinho.
*Fazendo frito fica mais crocante,mas assado fica saboroso tambem.
Até o nosso próximo vídeo.Abraços.

JANE MARIA LOURES
CAIXA POSTAL 113
CEP 36001-970
JUIZ DE FORA – MINAS GERAIS

Pedro Boeno

Autor do Blog de Dicas Gratis

Website: http://pedroboeno.com.br