DICAS CASEIRAS – BOLINHO COM PEIXE LAMBARI

UM DELICIOSO BOLINHO RECHEADO COM PEIXE INTEIRO CHAMADO LAMBARÍ,MUITO SABOROSO E FACIL DE FAZER…Ingredientes:
2 colheres(sopa)de cebola picada
1 colher(café)de tempero caseiro
1 pitada de manjerona
1 pitada de pimenta do reino em pó(branca)
2 copos(200 ml cada)de farinha de milho em flocos
Azeite à vontade
1 bandeja de peixe Lambarí
Sal e limão para temperar o peixe
MODO DE FAZER:
Em uma panela,colocamos o azeite e a cebola.Colocamos o tempero,a pimenta do reino e a manjerona. Colocamos 3 copos de água,misturamos e deixamos ferver por
uns dez minutos,com a panela tampada.Enquanto cozinhamos este caldo,nós temperamos os peixes com sal e limão.Reservamos.Em uma tigela,colocamos a farinha de milho em flocos.Colocamos o caldo aos poucos,passado na PENEIRA.Usamos somente o caldo.Misturamos bem a massa.Assim que ficar homogenea,colocamos na pia e misturamos por uns cinco minutos,até a massa ficar lisa.Colocamos uma colher de óleo,para a massa não ficar ressecada.Fazemos umas bolinhas com a mão e moldamos a massa nos peixinhos.Embrulhamos os lambarís nesta massa e deixamos a cabeça e a calda para fora.Colocamos oleo na panela e fazemos o teste para ver se a temperatura está no ponto.Quando estiver no ponto,colocamos os bolinhos de peixe na panela.Fritamos,colocamos no papel toalha.Servimos como tiragosto .Tomar cuidado com espinhos pequenos.Até o próximo vídeo.Abraços.

Pedro Boeno

Autor do Blog de Dicas Gratis

Website: http://pedroboeno.com.br