DICAS CASEIRAS – BOLINHOS DE CHOCOLATE E MORANGO

UMA DELICIOSA RECEITA IDEAL PARA SOBREMESA OU LANCHE,MUITO FÁCIL DE FAZER. Ingredientes:
1 cx de creme de leite(200 grs)
1 cx de gelatina em pó sabor morango
400 grs de chocolate branco
1 barra de chocolate meio amargo(170 grs)
1 barra de chocolate ao leite (170 grs)
Chocolate em pó á vontade para empanar nossos docinhos(eu usei o chocolate dos frades,mas se quiser mais ESCURO use o chocolate puro mesmo).MODO DE FAZER:Em uma panela,fora do fogo,colocamos o creme de leite e a gelatina sabor morango.Misturamos bem.Reservamos.Derretemos o chocolate branco em banho maria.Misturamos esse chocolate branco ao creme de leite com gelatina.Levamos ao fogo baixo,e mexemos até ficar uma mistura homogênea.Despejamos este creme em um prato e levamos à geladeira por 1 hora,ou até ficar no ponto de enrolar nas mãos.Depois de 1 hora,derretemos o chocolate escuro em banho maria.Enrolamos os docinhos de morango,passamos no chocolate e passamos no chocolate em pó.Colocamos em uma travessa,com papel manteiga.Depois de todos empanados,levamos à geladeira,por mais 30 minutos para gelar bem o chocolate escuro que colocamos por ultimo.Muito saborosa este receita.Até o próximo vídeo.Abraços.

Pedro Boeno

Autor do Blog de Dicas Gratis

Website: http://pedroboeno.com.br