DICAS CASEIRAS – BOLO CHOCOLATE CREME DE COCO(FALSO PRESTÍGIO)

UM DELICIOSO BOLO DE CHOCOLATE,COM CREME DE CÒCO,MUITO SABOROSO E FACIL DE FAZER…Ingredientes:
PARA O CREME DE CÕCO:
2 cxs de leite condensado
1 vidro(200ml)de leite de côco
200 grs de côco ralado
2 ovos inteiros
PARA A MASSA:
2 copos(200ml cada) de farinha de trigo
1 copo(200ml)de leite em temperatura ambiente
1 copo(200ml)de achocolatado(dos frades,da Nestlé de preferencia,é o mais escuro)
1 copo(200ml)de açúcar
4 colheres(sopa)de manteiga ou margarina derretida
3 gemas
3 claras
1 colher(sopa)de fermento para bolo.
PARA DECORAR:
Côco ralado á vontade
Pedaços de chocolate em barra
Granulados de chocolate á vontade.MODO DE FAZER:
Primeiramente vamos fazer o creme de côco.Em uma tigela,colocamos o leite condensado,o leite de coco,os dois ovos inteiros,mexemos bem.Depois colocamos o côco ralado.Misturamos com o fuê(ou batedor de claras).Untamos uma fôrma grande com manteiga ou margarina,polvilhamos com açúcar.Despejamos o creme de coco nesta forma e reservamos.Depois vamos fazer a massa do bolo de chocolate:
Em uma tigela,nós peneiramos a farinha de trigo,o açúcar, misturamos…colocamos o achocolatado,misturamos.Peneiramos as gemas e acrescentamos á massa.Colocamos aos poucos,o leite,sempre mexendo..Colocamos a margarina derretida…Batemos a massa por uns 10 minutos até ficar uma massa fina e homogênea.Reservamos.. Batemos as claras para ficar em ponto de neve,misturamos á massa em que está reservada.Misturamos delicadamente.Colocamos o fermento.Misturamos devagar.Pegamos a forma que estava reservada com o creme de coco,e devagar,vamos colocando a massa do bolo de chocolate por cima,com cuidado para não se misturar.Passamos a espatula por cima para acertar o bolo.Levamos ao forno em BANHO MARIA,para não queimar o creme de coco.Colocamos agua quente em uma forma ou panela maior de a que testamos usando para assar a receita.Em forno médio,180 graus,pré-aquecido,deixamos cozinhar por 50 minutos.Se colocar o palito depois deste tempo,e o palito sair sujo,deixa mais uns dez minutos.Se sair limpo,está assado nosso bolo.Retire do forno e deixe esfriar.Desenforme com cuidado.Voce pode colocar para cima,qualquer um dos dois lados,tanto faz o lado do bolo de chocolate,quanto do creme de coco.Enfeitamos nosso bolo.Está pronta nossa receita.Até o próximo vídeo.Abraços.

Pedro Boeno

Autor do Blog de Dicas Gratis

Website: http://pedroboeno.com.br