DICAS CASEIRAS – BOLO CHOCOLATE LIQUIDIFICADOR(SEM EDITAR)

UM DELICIOSO BOLO DE CHOCOLATE(se quiser mais ESCURO faça com chocolate dos frades(da Nestle) ou chocolate puro.)COM COBERTURA GRANULADO,MUITO FÁCIL DE FAZER…Ingredientes e modo de fazer :
PARA A MASSA:
3 ovos
4 colheres(sopa)de manteiga ou margarina
Meio copo(copo de 200ml)de chocolate dos Frades,da Nestlé,(fica mais escuro o bolo)
2 colheres(café)de fermento para bolo
1 copo(de 200ml)de leite em temperatura ambiente
1 copo(de 200ml)de açúcar
2 copos(de 200ml)de farinha de trigo(Sem fermento)
PARA A CALDA DE CHOCOLATE:
1 colher(sopa)de margarina ou manteiga
4 colheres(sopa)de chocolate dos frades (ou chocolate puro)
Meia caixa de leite condensado(a caixa de 395 grs) e
GRANULADO Á VONTADE PARA POLVILHAR NO BOLO DEPOIS DE PRONTO.MODO DE FAZER:
Bater no liquidificador os ovos,a margarina e o chocolate.Vamos bater por 2 minutos.Colocamos o açúcar e aos poucos vamos colocando a farinha de trigo,e o leite,batendo até colocar todos os ingredientes.Depois com o liquidificador desligado,nos colocamos o fermento.Misturamos levemente o fermento na massa.Untamos uma forma com manteiga e farinha de trigo e despejamos a massa.Levamos ao forno médio,180 graus,por 30 minutos a 40 minutos,dependendo da chama do seu forno.Colocamos um palito no meio,se sair limpo,está cozido o bolo..Fazemos a calda,misturando todos os ingredientes dela,fora do fogo.Depois levamos ao fogo,até soltar do fundo da panela.Apagamos o fogo.Desenformamos o bolo.Com a ajuda de um garfo,espetamos varios buracos no bolo,para a calda de chocolate entrar na massa e ficar bem cremoso.Cobrimos o bolo com a calda.Colocamos o granulado.Está pronto nosso bolo cremoso de chocolate.Até o próximo vídeo.Abraços.

Pedro Boeno

Autor do Blog de Dicas Gratis

Website: http://pedroboeno.com.br