DICAS CASEIRAS – BOLO DE CARNE MOIDA RECHEADO

UM DELICIOSO BOLO DE CARNE RECHEADO,ASSADO,MUITO SABOROSO E FACIL DE FAZER…CLICAR EM MOSTRAR MAIS…
Ingredientes e Modo de Fazer:
1 kilo de carne moida
2 Colheres(sopa)de pimentão picado
2 colheres(sopa)de cenoura ralada
2 colheres(sopa)de queijo parmesão ralado
1 colher(café)de tempero caseiro
1 pitada de pimenta do reino em pó
2 colheres(sopa)de tomate picados pequenos
2 colheres(sopa)de cheiro verde picado
2 colheres(sopa)de cebola picada
2 ovos inteiros
3 ovos cozidos
Azeite à vontade
Papel aluminio
2 colheres(sopa)ou mais se quiser,de molho de tomate para colocar sobre a carne…MODO DE FAZER:Primeiramente vamos ligar o forno,temperatura média,180 graus para ir aquecendo…
Em uma tijela,nós vamos colocar a carne moida,a cebola,a cenoura ralada e o cheiro verde.Misturamos.Colocamos o .pimentão,o tomate,o tempero caseiro e a pimenta do reino em pó.Pode tambem,acrescentar o ingrediente que mais gostar para temperar…Colocamos o azeite e os dois ovos crús.Misturamos bem com a colher..Depois com as mãos,vamos misturar por uns minutos,até ficar uma massa homogenea.Moldamos a massa de carne moida da forma que quisermos,abrimos e colocamos os ovos cozidos dentro.Colocamos o queijo ralado.Fechamos bem para não vazar o recheio.Untamos uma forma com bastante azeite.Colocamos a carne dentro e pincelamos com mais azeite(para não ficar ressecada).Colocamos o papel aluminio(com o lado brilhoso para dentro) e levamos ao forno pre aquecido,180 graus,temperatura media,por 30 minutos.Depois desse tempo,retiramos o papel aluminio,colocamos o molho de tomate e o queijo parmesão ralado por cima.Levamos ao forno novamente por mais 30 minutos,sem o papel.Fica uma delícia,bem cozido e suculento…Até o próximo vídeo.Abraços..

Pedro Boeno

Autor do Blog de Dicas Gratis

Website: http://pedroboeno.com.br