DICAS CASEIRAS – BOLO DE CHURROS

UMA DELICIOSO BOLO DE CHURROS,MUITO FACIL DE FAZER…Ingredientes:
PARA A MASSA:
Meio copo(copo de 200ml)de açúcar
Meio copo(copo de 200ml)de leite
2 copos(200ml cada)de farinha de trigo
3 gemas
3 claras
3 colheres(sopa)de margarina ou manteiga
1 colher(sopa)de fermento em pó para bolo
1 colher(sopa)de canela em pó
Vamos usar para o recheio e para a cobertura 600 grs de doce de leite cremoso
2 colheres(sopa)de açúcar
1 colher(sopa)de canela em pó
Papel manteiga para forrar a forma
1 saquinho de confeitar com bico “Pitanga”
MODO DE FAZER:
Primeiramente vamos ligar o forno,temperatura média,180 graus,para ir aquecendo.Vamos peneirar a farinha de trigo.Reservamos.Em uma tigela,colocamos o açúcar,a margarina ou manteiga e as gemas.Misturamos bem.Com a ajuda de um fuê,misturamos bem,até ficar uma massa homogenea.Acrescentamos o leite e a farinha de trigo,aos poucos.Vamos bater bem,Reservamos.Batemos as claras em neve.Na massa reservada,colocamos a canela em pó,misturando bem.Colocamos as claras em neve,e misturamos levemente e por último,colocamos o fermento em pó para bolo.Misturamos delicadamente.Vamos untar a forma com margarina e forramos a forma com o papel manteiga.Untamos tambem a parte de cima do papel manteiga.Despejamos a massa.Levamos ao forno pré aquecido,temperatura média,180 graus,por 45 minutos.Depois deste tempo,Deixamos esfriar.Retiramos o papel manteiga.Cortamos o bolo ao meio.Recheamos o bolo com doce de leite.Colocamos a outra parte do bolo.Misturamos o açúcar com a canela e polvilhamos o bolo.Colocamos o doce de leite,enfeitando com o bico de confeiteiro.Polvilhamos com canela.Até o próximo vídeo.Abraços.

Pedro Boeno

Autor do Blog de Dicas Gratis

Website: http://pedroboeno.com.br