DICAS CASEIRAS – BOLO MACIO, RECHEADO COM GELATINA

DELICIOSO BOLO,COM GELATINA NO RECHEIO,MUITO FACIL DE FAZER..INGREDIENTES E MODO DE FAZER:
2 copos(cada copo é de 200 ml)de farinha de trigo sem fermento
1 copo(copo de 200 ml)de leite
1 copo(o copo é de 200 ml)de açúcar
4 colheres(sopa)de manteiga ou margarina
4 gemas
4 claras
1 colher(sopa)de fermento em pó para bolos(Fermento químico)
1 colher(sopa)de essência de baunilha
3 envelopes(com 25 grs cada um)de gelatina sabor morango
Papel manteiga para forrar a forma a ser usada.ESTA É UMA RECEITA DO CANAL JANE LOURES.
MODO DE FAZER:
Misturamos os tres envelopes de gelatina,em 750 ml de água quente.Misturamos bem.Levamos à geladeira,por no mínimo 12 horas,para ficar bem consistente.Em uma tigela peneiramos a farinha de trigo e o açúcar.Acrescentamos a manteiga ou margarina,e os ovos peneirados.Misturamos até ficar uma massa lisa e homogênea.Ligamos o forno,temperatura média,180 graus para ir aquecendo.Batemos as claras,para ficarem em ponto de neve.Untamos uma forma com margarina.Colocamos o papel manteiga,untando-o tambem. Colocamos as claras na massa.Misturamos delicadamente. Colocamos a essência de baunilha e o fermento em pó.Despejamos esta massa na forma untada.Levamos ao forno pré aquecido,180 graus,por 50 minutos.Depois de pronto,cortamos ao meio e colocamos a gelatina feita no dia anterior(conforme mostrado no vídeo).Polvilhamos com açúcar de confeiteiro.Até o nosso próximo vídeo.Abraços.

JANE MARIA LOURES
CAIXA POSTAL 113
CEP 36001-970
JUIZ DE FORA – MINAS GERAIS

Pedro Boeno

Autor do Blog de Dicas Gratis

Website: http://pedroboeno.com.br