DICAS CASEIRAS – BOLO NEGA MALUCA(SEM USAR LEITE)

UM DELICIOSO BOLO DE CHOCOLATE,CHAMADO DE NEGA MALUCA,BATIDO NO LIQUIDIFICADOR,USANDO ÁGUA QUENTE(SEM LEITE)MUITO FACIL DE FAZER…Ingredientes:
PARA A MASSA:
2 copos(de 200 ml cada)de farinha de trigo
1 copo(de 200 ml)de chocolate em pó
1 copo(de 200 ml)de açúcar
1 copo(de 200 ml)de água quente
Meio copo(de 200 ml) de óleo
1 colher(sopa)de fermento para bolo
3 gemas
3 claras.PARA O RECHEIO E COBERTURA:
4 colheres(sopa)de chocolate em pó
1 lata(de 395 grs)de leite condensado
2 colheres(sopa)de manteiga ou margarina
PARA DECORAR:
Granulados de chocolate.MODO DE FAZER:Vamos ligar o forno,para ir aquecendo,temperatura média,180 graus.Vamos colocar no liquidificador o açúcar,as 3 gemas e o óleo.Batemos por 2 minutos.Acrescentamos o chocolate,um pouco da farinha de trigo e a água quente.Batemos mais 2 minutos.Vamos colocar a farinha de trigo aos poucos e batendo sempre,até terminar de bater toda a farinha.Vamos bater as claras,até ficar em ponto de neve.Depois colocamos o fermento e as claras no liquidificador,junto com os outros ingredientes que já batemos.Damos uma leve batida,só para misturar.Untamos uma forma com margarina,e forramos o fundo com papel manteiga(se quiser,pode só untar com margarina e polvilhar com farinha de trigo).Levamos ao forno pré aquecido,temperatura média,180 graus por 45 minutos.Enquanto assa o nosso bolo,vamos fazer a cobertura : Em uma panela,fogo baixo,colocamos a margarina,o leite condensado e o chocolate.Mexemos por uns 5 minutos,até soltar do fundo da panela.Apagamos a fogo.Depois do bolo assado,cortamos ao meio,colocamos o recheio,colocamos a parte de cima do bolo.Decoramos com a cobertura e polvilhamos com o chocolate granulado.Está pronto o nosso Bolo Nega Maluca.Até o nosso próximo vídeo.Abraços.

Pedro Boeno

Autor do Blog de Dicas Gratis

Website: http://pedroboeno.com.br