DICAS CASEIRAS – BOLO-PUDIM CENOURA E CHOCOLATE

UM DELICIOSO BOLO COZIDO NO FORNO JUNTO COM O PUDIM…MUITO SABOROSO E FÁCIL DE FAZER…Ingredientes:
Para o pudim de chocolate:
1 cx (395 grs)de leite condensado
A mesma medida de leite comum
4 colheres(sopa)de chocolate(dos Frades)ou achocolatado
3 gemas
1 ovo inteiro.Para o bolo de cenoura:
2 copos(copo de 200ml cada)de farinha de trigo
1 copo(de 200ml) de açúcar cristal
4 ovos inteiros
1 colher(sopa)de fermento para bolo
1 copo(de 200ml)de cenoura picada
3/4(tres quartos)do copo(de 200 ml)de óleo.(Reserve 1 colher(sopa)de açucar cristal e margarina para untar a forma)Modo de fazer:
PUDIM:Coloque no liquidificador o leite comum,o ovo inteiro,as gemas,e o leite condensado.Bata por 2 minutos.Coloque o chocolate.Bata por 1 minuto.Unte a forma com margarina.Coloque o açúcar cristal(1 colher(sopa)) no fundo da forma.Despeje a mistura que bateu no liquidificador.Reserve.BOLO DE CENOURA:
Bata no liquidificador:os ovos inteiros,o óleo,o açúcar cristal, e o copo de cenoura picada.Bata por 5 minutos.Misture aos poucos a farinha de trigo. Desligue o liquidificador.Coloque o fermento e misture com a colher.Coloque por cima do pudim,delicadamente com o auxilio de uma colher.Coloque para assar em BANHO MARIA,forno médio,pré-aquecido,180 graus,por 1 HORA e MEIA.Deixe esfriar.Desenforme.Decore á seu gosto.Até o próximo vídeo.Abraços.

Pedro Boeno

Autor do Blog de Dicas Gratis

Website: http://pedroboeno.com.br