DICAS CASEIRAS – BOLO SEGURA MARIDO

DELICIOSO BOLO-PUDIM,TAMBEM CHAMADO DE PEGA MARIDO,ENGORDA MARIDO,CHAMA MARIDO…MUITO FACIL DE FAZER..Ingredientes:
2 copos(cada copo 200ml)de farinha de trigo sem fermento
400 ml de leite comum
1 lata(395 grs)de leite condensado
Meio copo de açúcar
2 vidros pequenos de leite de coco(cada vidro 200ml)
3 ovos inteiros
3 colheres(sopa)de manteiga ou margarina
1 colher(sopa)de essência de baunilha
PARA A COBERTURA:
2 colheres(sopa)de açúcar(NA ABERTURA,MOSTRANDO OS INGREDIENTES COLOCAMOS A MARGARINA,MAS O CORRETO É O AÇÚCAR)
1 vidro(200ml)de leite de coco
50 grs de coco ralado
e coco ralado à vontade para polvilhar
ATENÇÃO: ESTA RECEITA NÃO LEVA FERMENTO .
MODO DE FAZER:
Primeiramente vamos ligar o forno,temperatura média,180 graus,para ir aquecendo.Colocamos no liquidificador o leite,os 3 ovos e batemos por 2 minutos.Acrescentamos o leite condensado,o açúcar,a manteiga ou margarina,os 2 vidros de leite de coco,a essencia de baunilha e aos poucos vamos colocando a farinha de trigo,e batendo bem.Fica uma mistura líquida,porque este bolo é meio bolo-meio pudim.Untamos bem uma forma com margarina e polvilhamos com farinha de trigo.Despejamos em uma forma(23 cms diâmetro x 8 cms de altura).Levamos ao forno pré aquecido,temperatura média,180 graus,por 1 hora.Não abrimos o forno antes disso não,senão ele murcha.Depois deste tempo,faça o teste com um palito,se sair limpo,o bolo-pudim está pronto.Vamos deixar esfriar um pouco.Ele vai murchar um pouco.Enquanto isso,vamos fazer a cobertura.Em uma panela,fora do fogo,colocamos o açúcar e o leite de coco.Levamos ao fogo baixo,até ferver,acrescentamos o coco ralado e misturamos bem,até ferver.Apagamos o fogo.Desenformamos o bolo e colocamos a calda de coco.Enfeitamos com coco ralado.Está pronto o nosso bolo-pudim.Até o nosso próximo vídeo.Abraços.

Pedro Boeno

Autor do Blog de Dicas Gratis

Website: http://pedroboeno.com.br